г.Москва, м.Митино, ул.Барышиха, 14 (второй этаж)
+7 (495) 744-85-45
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Применение столешниц

29.04.2023
692
Применение столешниц

Столешницы

Довольно таки сложно представить современное жилище без такого атрибута, как столешница. Они бывают самых разных форм, из множества материалов и всевозможных расцветок. Часто используются на кухне и в ванной комнате.

Каменные столешницы позволят вам в полной мере подчеркнуть выразительность вашей кухни или ванной, и станут отличным дизайнерским ходом при обустройстве вашего жилья.

Камень в этом случае станет отличным вариантом. Ведь по эксплуатационным характеристикам, ему нет равных. Если сравнивать камень с другими материалами, то он намного прочнее и долговечнее. Кроме того, каменные столешницы выглядят благороднее остальных материалов, и лишний раз указывают на материальное благополучие хозяев.

Изготавливание каменных столешниц с каждым годом совершенствуется. Такие изделия все чаще можно встретить как в домах, так и в общественных заведениях 

Например, мраморные столешницы способны до неузнаваемости преобразить вашу кухню, внести в нее сдержанность и, одновременно с тем, ощущение роскоши.

Красивая столешница отлично совмещает кухню и гостиную, и ее можно установить не только для выполнения ее стандартного предназначения, но и выполнить в виде барной стойки. Много дизайнеров находят столешницам еще более интересное применение, делая из них подставку для цветов или других предметов интерьера.

Мраморные столешницы нашли свое применение также в барах, торговых залах, офисах, ресторанах, лабораториях, салонах красоты и парикмахерских. В тех случаях, когда важен не только броский внешний вид, но и особая прочность, предпочтительнее устанавливать гранитные столешницы. Гранит может выдержать любые нагрузки на мебель, чего не скажешь о мраморе.

Столешницы в подобных заведениях стараются устанавливать так, чтобы удобно было как посетителям, так и персоналу. Важными критериями при выборе столешницы является возможность удобного зонирования пространства. Она должна не только выполнять свои основные функции, но и делить пространство на несколько секторов.

Мраморные и гранитные столешницы отвечают всем требованиям, которые обычно выдвигает потребитель при приобретении: это прочность, устойчивость к деформации, коррозии и механическим повреждениям, надежность, стойкость при любых температурах, простота в уходе и, конечно же, эстетичный внешний вид.

Правильно подобранная столешница, станет отличным дополнением в баре или офисе, на кухне и в ванной комнате. И это дополнение не разочарует вас как внешне, так и функционально.



Получить расчет цены бесплатно

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Тема сообщения

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных