г.Москва, м.Митино, ул.Барышиха, 14 (второй этаж)
+7 (495) 744-85-45
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лечебные и магические свойства камней

29.04.2023
995
Лечебные и магические свойства камней

Свойства камней



Что мы знаем о природных материалах? Только то, что натуральные камни, добытые в недрах нашей планеты это прекрасный способ оттенить интерьер и украсить фасад. Но мало кто знает, что минералы способны влиять на энергетику человека, лечат его и благотворно влияют на общее состояние организма. Вот почему, например, отделка ванных комнат натуральным камнем это простой способ превратить обычное место в вашем доме в сосредоточие тишины и покоя. Натуральные камни действительно изумительны. В силу их образования, они впитывают благотворную силу природы и содержат целый комплекс — немного солнца, земли и космоса вместе. Отдавая в трудную минуту накопленную энергию, предметы из натуральных материалов становятся источниками живительной энергетики.

 

Каждый минерал обладает своими свойствами.

Просто зная откуда привезены разные минералы, можно с уверенностью сказать об их свойствах. Рядом с человеком натуральные камни обретают новую жизнь, что не может не отразится на общем состоянии человеческого организма.

Выбирая материал для того или иного помещения, отдайте предпочтения изделиям из натурального камня. Например, столешница, гранит для изготовления которой, привезен с горных вершин, будет крепкой, прочной и отдаст часть своей жизненной силы вам и вашей семье.

Давайте посмотрим как тот или иной камень делают вашу жизнь чуть лучше.

Травертин 

Этот красивый натуральный камень с богатой палитрой оттенков все чаще встречается в качестве отделочного материала для фасадов зданий. Им можно украсить как офисное здание, так и жилой особняк, небольшой коттедж или даже пристройку.

Он не зря называется камнем жизни. Благодаря своему известняковому происхождению, он идеален для отделки также и внутренних помещений. Считается, что именно травертин усиливает в человеке физическую силу, ловкость и гибкость. Травертин использовали для постройки древнеримского Колизея — огромного стадиона для проведения бегов и спортивных состязаний.

В зависимости от оттенка травертин увеличивает сопротивляемость организма в простудным заболеваниям. Поэтому отдавая предпочтения этого великолепному минералу при отделке ванных комнат натуральным камнем.

Мрамор

Мрамор — красивый и крайне твердый натуральный камень. Он идеально подходит для отделки фасадов, внутреннего оформления помещений. Камины и столешницы из мрамора пользуются заслуженной популярностью. Мрамор добывается в самых удаленных уголках планеты. Его твердость и устойчивость передается владельцу дома с мраморной отделкой фасада. Мрамор приносит силу и богатство, охраняет жилище от неудач.

Гранит

Гранит это камень, символизирующий незыблемую стойкость и уверенность. Гранит использовался для постройки бань и купален для первых лиц государств с древних времен. Сейчас отделка ванных комнат натуральным камнем не обходится без гранита.

Гранит способен укреплять память, снижать вероятность конфликтов и дает силы для восстановления утраченных связей и торговых контактов. Вот почему столешница, гранитот для которой впитал все силы природы, так подходит для конференц-залов и переговорных.

Столешница гранитная это блеск и яркие краски на вашей кухне.

Оникс

О красоте оникса и изделий из него слагаются легенды. Как и другие изделия из натуральных камней, изделия из оникса применимы практически всюду. Отделать помещение ониксом значит создать атмосферу покоя и мира. Оникс устраняет негативный эмоциональный фон, отгоняет дурные мысли и наполняет человека бодростью и энергией.

Если у вас есть изделия из натуральных камней, присмотритесь к ним внимательнее. Они живут своей особой жизнью, создают положительный фон и надежно хранят вас от невзгод.

 

Получить расчет цены бесплатно

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Реализованные проекты

все проекты
Все
Столешницы
Лестницы
Отделка санузлов
Облицовка фасадов
Полы
Барные стойки
Камины
Подоконники
Колонны
Мозаика
Панно из камня